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Die Gastronomie in ihrer gesamten Bandbreite ist ein wesentlicher Treiber der regionalen Entwicklung und schafft besonders in ländlichen Räumen Grundlagen für Lebensqualität und Wohlstand. Doch der Lockdown in der Corona-Pandemie hat die Branche so schwer wie keine andere in Deutschland getroffen. Wie kann es jetzt gelingen, die Stärken der Branche zu erhalten und zukunftsgerichtet weiterzuentwickeln? Darüber tauschen sich der Vorsitzende der DEHOGA Baden-Württemberg, Fritz Engelhardt, und der Sprecher für Tourismus in der CDU-Landtagsfraktion, Dr. Patrick Rapp MdL, aus.
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Mittelfristig werden wir weltweit auf Energiesysteme setzen müssen, die noch stärker auf erneuerbaren Energieträgern basieren. Synthetische klimaneutrale Kraftstoffe werden benötigt für den Transport von Energie über weite Distanzen, für den Transport von Gütern über lange Strecken, für Industrieanwendungen und für die Mobilität im Allgemeinen. Karl Rombach MdL spricht dazu mit Professor Franz Josef Radermacher vom Forschungsinstitut für anwendungsorientierte Wissensverarbeitung. Auch auf dem Podium sind Minister Guido Wolf MdL, Dr. Stefan Kaufmann MdB, Innovationsbeauftragter der Bundesregierung für „Grünen Wasserstoff“, Raymond Engelbrecht, Geschäftsführer ebm-papst St. Georgen, Frank Allmendinger von der Wasserstoffinitiative H2 Regio SBH+, Stefan Teufel MdL, Stellv. Fraktionsvorsitzender, und Thomas Dörflinger MdL, Verkehrspolitischer Sprecher.
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